제목
내용
작성자
제목+내용
검색
로그인
회원가입
검색
마이페이지
전체 메뉴
전체 메뉴
정치·사회
경제
산업
음식료
문화
오피니언
정치·사회
경제
산업
음식료
문화
오피니언
전체 기사
검색
로그인
회원가입
검색
마이페이지
제목
내용
작성자
제목+내용
검색
초기화
전체메뉴
전체기사보기
정치·사회
경제
산업
음식료
문화
오피니언
인사이드K 소개
기사제보
광고문의
불편신고
이용약관
개인정보취급방침
청소년보호정책
이메일무단수집거부
Home
'박선호 기자' 작성자 검색 결과
전체
다음
이전
음식료
풀무원, '8치즈블렌딩 치즈피자' 출시
풀무원식품은 8가지 치즈로 풍미를 살린 냉동피자 '8치즈블렌딩 치즈피자' 2종(클래식토마토, 스윗치즈)을 출시했다고 30일 밝혔다. '8치즈블렌딩 치즈피자'는 8종의 치즈를 블렌딩해 치즈의 깊은 풍미와 식감을 즐길 수 있는 제품이다. 모짜렐라와 크림치즈, 파르미지아노 레지아노, 고다, 에멘탈, 까망베르 등 숙성치즈 본연
박선호 기자
2025.06.30 14:37
산업
GS25, 120억어치 판 '오징어게임 콜라보' 이번에도 내놨다
편의점 GS25가 최근 시즌3가 공개된 넷플릭스 오리지널 시리즈 '오징어게임'과 세 번째 컬래벌레이션(협업)을 통해 다양한 마케팅을 전개한다. 30일 GS25에 따르면 다음 달 6일까지 광화문 광장에서 열리는 넷플릭스 주관 팝업스토어(팝업) 내 일부 전시 공간에서 고객 참여형 이벤트, 협업 상품 소개 등 다양한 즐길 거
박선호 기자
2025.06.30 14:20
음식료
스타벅스, '자몽 망고 코코 프라푸치노' 200만잔 돌파
스타벅스 코리아가 지난달 22일 선보인 '자몽 망고 코코 프라푸치노'가 출시 30일 만에 판매 200만잔을 돌파했다고 27일 밝혔다.'자몽 망고 코코 프라푸치노'는 망고와 자몽의 상큼함에 부드러운 코코넛 베이스를 더한 카페인 프리 음료로, 여름에 잘 어울리는 화사한 색상이 특징이다. 해당 음료는 지난해 더제주송당파크R점
박선호 기자
2025.06.27 16:02
음식료
이디야커피, '요거트 아이스크림' 출시
이디야커피가 커스터마이징 트렌드를 겨냥한 '요거트 아이스크림'을 여름 한정 메뉴로 새롭게 선보인다고 26일 밝혔다.이번 신제품은 요거트 아이스크림에 다양한 토핑을 더해 나만의 조합을 완성하는 커스터마이징 메뉴로 제품에 자기만의 개성을 더하고자 하는 '토핑 경제' 트렌드를 반영했다. '내 맘대로 요거트' 아이스크림은 무지방
박선호 기자
2025.06.26 13:31
산업
스타벅스, 7년 만에 '플라스틱 빨대' 제공한다…"식물 유래 소재"
스타벅스 코리아가 플라스틱 빨대를 7년 만에 다시 도입한다. 스타벅스 코리아는 25일부터 전국 200여 개 매장에서 종이 빨대 외에 100% 식물유래 소재로 만든 플라스틱 빨대를 사용한다고 밝혔다. 스타벅스 관계자는 "종이 빨대 사용이 불편하다는 환자나 영유아 등 고객의 다양한 의견을 반영해 우선 병원이나 주거상권 2
박선호 기자
2025.06.25 13:49
1
내용
내용