제철과일 딸기 활용한 음료·디저트

윤 국기자 승인 2024.11.28 12:52 의견 0
딸기를 활용한 음료와 디저트 신메뉴 6종 / 사진=컴포즈커피

컴포즈커피는 겨울 제철 과일인 딸기를 활용한 음료와 디저트 신메뉴 6종을 출시한다. 신메뉴는 ▲생딸기모찌밀크쉐이크 ▲생딸기가나슈라떼 ▲생딸기주스 ▲생딸기망고아이스티 ▲생딸기레몬그라스티 ▲붕어딕만스쿠키 등으로 구성됐다. 이들 메뉴는 100% 국내산 딸기를 이용했으며, 딸기모찌, 딸기가나슈, 국내산 생딸기 토핑 등으로 보는 재미를 더했다. 컴포즈커피 관계자는 "100% 국내산 딸기를 활용해 맛은 물론 식감과 보는 재미까지 더한 신메뉴 6종을 출시했다"며 "앞으로도 컴포즈커피는 소비자들의 다양한 니즈를 빠르게 반영해 오감을 만족시킬 수 있는 퀄리티 좋은 다양한 시즌 메뉴를 꾸준히 선보이겠다"고 말했다.

저작권자 ⓒ 인사이드K, 무단 전재 및 재배포 금지