SPC 파스쿠찌, 제철 딸기 활용 겨울 시즌 음료 4종 출시

김제균기자 승인 2024.12.06 15:04 의견 0
사진=SPC 파스쿠찌

파스쿠찌가 겨울을 맞아 딸기를 활용한 시즌 음료 4종을 출시한다. 베리 돌체 스트로베리(Berry Dolce Strawberry)를 콘셉트로 제철 과일인 딸기의 달콤한 맛을 강조한 제품이다. 올해 처음 선보이는 ‘딸기 말차 쉐이크’는 프리미엄 블렌디드 티 브랜드 ‘티트라(Teatra)’의 말차와 제철 딸기가 조화롭게 어우러진 음료로, 크리스마스를 연상시키는 붉은 색과 초록색의 조화가 특징이다. ‘딸기 밀크 쉐이크’는 부드러운 젤라또에 딸기와 우유를 섞어낸 파스쿠찌의 대표 겨울 음료다. 겨울 시즌마다 좋은 호응을 얻었던 ‘딸기 라떼’와 ‘딸기 주스’도 함께 선보인다.

저작권자 ⓒ 인사이드K, 무단 전재 및 재배포 금지